
Aggiornare tutto, senza pregare
Prima il backup, dopo la verifica — anche della pagina che scegli tu — e il confronto visivo prima e dopo. Se il sito si rompe torna indietro da solo; se cambia aspetto te lo mostriamo e scegli tu.
- Automatico, manuale o bloccato, plugin per plugin
- 48 ore per annullare quelli fatti da wp-admin


